Хрупкая надежда

Борис Диченский
Веры нет, любовь ушла, -
Только, как и прежде,
От отчаянья спасла
Хрупкая надежда.

Веры нет, любовь ушла,
Но, как прежде, нежно
Подарила горсть тепла
Капелька надежды.

Счастья нет, любовь ушла,
Выцвела одежда,
И последней умерла
Глупая надежда.

1 июня 2010