Они в окно смотрели оба

Александр Тишенков
Они в окно смотрели оба
И мир прекрасен был для них,
Клялись любить они до гроба
И жизнь казалась на двоих.

В окне же птицы ворковали,
Свободны от земных оков,
Они как-будто танцевали
Паря под небом облаков.

А чудо было неизбежно
И в унисон стучад сердца,
Обьятие их было нежно
Как и любви их нет конца.