Об интернете...

Ольга Атанова
Бьёт хрусталём слеза,
Мокнет, устав, планшет.
Вечное - нет иль да?
Словно других и нет...
Весь интернет забит
Злостью, лихой игрой.
Мозг людей прозомбил -
Вечный забыт покой...