Богом данная жизнь

Александр Шор
Богом данная жизнь так достала его,
Что он влез на высокий карниз
И над пропастью будущего своего
Посмотрел ужасаясь вниз.

И увидев всё то, что ждёт впереди,
Поразмыслил немного, вздохнул,
И, решившись, рубаху рванув на груди,
Прямо вниз с карниза шагнул.