О счастье

Людмила Холодова 2
Я снова всё спущу на тормозах,
И день пойдёт за мной на мягких лапах,
Вдыхая кофе горьковатый запах
И путаясь в ромашках и стихах.
Судьба, моим шагам ступая в такт,
Раскрутит с новой силой шар земной,
И счастье поровняется со мной
И мой предложит понести рюкзак.