Александр Папсулис

Виктория Мандрик
Ты можешь мне сказать во что мне верить?
Ты прав, ты ничего не  обещал.
Зачем тогда меня ты  приручал?
Я даже не могу назвать тебя потерей.

Ты не был никогда моим по праву.
Скажи, а ты вообще со мною был?
Или казалось? Просто мимо проходил?
Была ли для тебя я лишь забавой?

Когда за мною закрывались двери,
Когда ты сам за мной их закрывал,
Как быстро обо мне ты забывал?
Пока тепло согретой мной постели...Пройдёт?

Скажи, ты ждал? Ты помнил?
Нет. Забывал. И мне теперь позволь.
Пускай меня грызет тупая боль.
Ты все равно мою любовь не оценил.

Ты никогда меня остаться не просил.
Спешил расстаться с наступлением рассвета
Который появлялся незаметно.
Как-будто перед кем-то согрешил.

В последний раз тогда ты дверь за мной закрыл,
О как же мне хотелось оглянуться!
Но ты молчал, ты не молил меня вернуться.
Ты поиграл, поставил точку, и забыл...