На брянщине есть городок Унеча

Татьяна Нежельская
На брянщине есть городок "Унеча"-
Оазис неземной той красоты.
Я ежегодно радуюсь при встрече.
И счастьем наполняются все дни.

Сосновый бор и роща вдохновляют.
И нежно обнимает тишина.
Здесь суета навечно засыпает.
Лишь в озере ласкает слух волна.

Очаровала сочная природа.
От радости кружится голова.
И солнцем брызжет добрая погода,
Рождая благодарные слова.

10.09.21019года

Фото автора стихотворения Татьяны Нежельской.