Радикулит

Александр Цирлинсон
Наверно, у меня радикулит.
Наверно, со здоровьем  не в порядке.
Спина всё чаще  ноет и болит.
Особенно от утренней зарядки.
Поприседал…   Отжался… 
Не смешно…
Зарядка эта, как в меню закуска.
С такими упражненьями   грешно
И думать о каких-то там нагрузках.
Спортивный путь давным-давно забыт.
А было время – на рекорд шел  смело.
Спина тогда не ныла, не болела.
Наверно, у меня радикулит…