Сколько стоит твоя любовь?

Дмитрий Юрганов
Расскажи мне о мире,
Сколько нужно мне заплатить?
Словно мишени в тире,
Продолжаем мы гнить.
Сколько стоит твоя любовь?
Мир материален, это я знаю,
Алая-алая кровь,
И опять погибаю.
Расскажи мне, как была ты в салоне,
И какой у тебя маникюр,
Добиралась в последнем вагоне,
И потратила сколько купюр.
Сколько стоит твоя любовь?
Сколько пало мужчин пред тобой?
На кого ты нахмурила бровь?
И кому говоришь: "Дорогой"?
Расскажи мне, что видела сон,
Там мы были вдвоём у водопада,
Ты знала, что я был влюблён,
Так же знала, что всё клоунада.
Сколько стоит твоя любовь?
По асфальту цокают твои каблуки,
Я повторяю всё вновь,
Развивайся, живи и цвети.
Расскажи мне, как была на концерте,
Там тебя пригласили на танец,
Нет меня на этом мольберте,
В твоей жизни я иностранец.
Расскажи мне как приростает луна,
А потом меня обескровь,
Ты честна и скромна,
Но сколько стоит твоя любовь?!