Мой ангел

Егор Филинов
Я был немного озадачен
Листая жизни календарь
Я вспомнил все свои удачи
Их оказалось целый ларь!
Уверен !Ангел меня любит!
Со мной шагая в унисон
Под мелодичные мотивы
Под еле слышный патифон
Да! Я всецело в нем уверен!
Его поступками горжусь
Я жизнь могу ему доверить
Шагая за него держусь!
Он просыпается чуть раньше
Готовит завтрак мне и чай
Детишек в садик собирает
Кому рюкзак, а мне так пай
На дню раз десять мне позвонит
Распросит как мои дела
Что на обед мне приготовить
Не укусила ли пчела?
Приду под вечер я уставший
А Ангел мой от дел опух
Стирал,готовил ,убирался
Скакал как жареный петух
Но встретит с нежною улыбкой
И спростит-Милый как дела?
Мой лучший ангел на планете
Моя любимая жена!!!!