И путь, и истина, и жизнь...

Лев Постолов
Как Одиссей
Сказал когда-то,
Отплывая, Пенелопе,
Сказал Исус Христос
Всем людям на Земле:
«Я - путь, я - истина,
 Я - жизнь!», -
И на плечо взвалив
Тяжелый комель
Своего креста,
Направился к Голгофе.

И там на нем,
Последний вздох издав,
Он отдал душу
В руки
Вседержителя, -
Отца святого,
Исполнив Его волю
Сыновней смертью
Грехи мира
Искупить.

         10 сентября 2019-го года.