Вишенка

Акимов Василий Арсентьевич
Уж сколько лет растет на даче вишенка,
Нет никакого толку в ней:
Она не цветет, плодов не носит –
Лишь ветер осенью листы уносит.
А вот вторая вишенка
Второй весною зацвела,
И к осени назрела ягодка,
Так как эта вишенка
Без лишних слов в подарок
От сердца доброго пришла.
 
2011