Воспоминание моё

Диана Шибанова
Меня зовут святые муки
Им не с кем тяжесть разделить
И я поддамся этой скуке
Ведь мне уже не полюбить.
Мне больше нечем восхищаться
Любить - забава дураков
Пора к истокам возвращаться
Я без сомнений, я готов.
Мне не страшно умирать
Закатом,розовеющим,любуясь
Пускай поймут меня отец и мать,
Найдя в петле бездыханно волнуясь.
Не мог я жить среди людей
Мне тяжок был короткий вечер
Я знаю,свет души моей
Способен полюбить лишь ветер.
Тот зов природы и души порыв,
Что в сердце с тяжестью томился
Я посылаю в гибельный обрыв,
Чтоб каждый понял с кем простился.