Скрипач не нужен!

Каракулов Александр Николаевич
«Волшебник добрый» - эцилопп на пепелаце,
Про все КЦ в кармане сможет догадаться.
Тентура дальняя кружит из синих кружев.
Скрипач здесь лишний! Скрипач не нужен!

Планета Плюк, вообще-то, самая типичная,
Не притязательный народ на ней живёт.
Не эстетичная чуть-чуть и деспотичная,
И каждый с честными глазами тебе врёт.
Все говорят не то что хочется и думают,
Читают мысли у других запросто так.
Ты не пугай меня скрипач, создание юное,
Я не чатланин, а потерянный пацак.

Теперь грущу я о далёком эссесере,
И понимаю - пролетел как на фанере.
Кричат: «Постой прораб... Ты что, контужен!?
Скрипач здесь лишний! Скрипач не нужен!»

Давно исчезли все моря с водою вечною,
Нет отдыхающих резвящихся в волнах.
Вознаградят любого карой бесконечною,
Всегда есть ящики свободные в гвоздях.
Не удивить чатлан своею эрудицией,
Кроссворды из киосков как-то не в ходу.
Зачем кричишь и вызываешь ты полицию?
Вот транклюкируют и кепку не найдут.

Нет притязаний к красоте архитектуры
И не поможет даже блат в прокуратуре.
- Прораб толкай его, толкай, сильней наружу!
Скрипач здесь лишний! Скрипач не нужен!