Я

Анна Романюта
Рисую слезами картину расставанья,
Окончательно уверившись в твоей сути.
Может, ты и не боишься опозданья,
А я безжалостно достаю прутья.

Ногами пройдясь по битому стеклу,
Юлой не стану перед тобой крутиться.
Только вытяну за нитку из сердца иглу,
А потом буду к чему-то большему стремиться.