Курасан

Валерий Казанжанц -2
Пафос в том, что ты достойна сана,
звания - какого не скажу.
Сказка начиналась с курасана...
Я ещё четыре закажу.
Кофе, чай?.. Всё то, чем я владею?
Кое что закопано в лесу...
Я свою крутую одиссею
почитать сегодня принесу.
Всё, что пожелаешь!.. Обещаю!..
Шквал эмоций... Или - ураган?..
Предлагаю к поданному чаю
вместо булки с маслом - курасан.