Лёле

Ирина Фалалеева
Я пирог для тебя испеку
Ароматный с корицей, как любишь.
Чай душистый по чашкам налью,
Ты горячий не пьёшь, чуть остудишь.

Посидим просто так в тишине,
Наслаждаясь волшебным мгновеньем...
Загляни завтра снова ко мне -
Напеку завитушек с вареньем!