12 месяцев

Любовь Лозовая 2
Роняла слёзы первая капель
Сирень пьянила, луч ронял Апрель.
Цветущий Май в сады нас уводил
Июнь в поляны васильков манил.

Июля пух, что девичья фата
Песнь о любви и танцы журавля.
И дождь грибной, из радуги мосты
Пейзаж такой всё словно из мечты.

Проказник Август краски все собрал
Влюблён он в Осень и её встречал.
Сентябрь мешал свой фирменный коктейль
И золотом листвы мела метель.

И в бисере пожухлая трава
Мелодия осеннего дождя.
Октябрь цветные зонтики раскрыл
Улыбкой поделиться не забыл.

Ноябрь встречал пушистый первый снег
И тайно он грустил у синих рек.
Здесь на семи ветрах неслась Зима
Из льдов хрустальных строя терема.

Листы теряет жизни календарь
Декабрь, Январь промчится и Февраль.
И в Марте зазвенит опять капель
Теплом обнимет ласковый Апрель.

Любите жизнь и ею дорожа
В дороге не теряйте - куража.
Не обойдёт Удача - госпожа
С мечтой заветной встретится Душа.