11 янв 2019 в 11 35

Хатаб
ты что звонил, брат? что произошло?
да я в курсе! в жизни бывает говно.
нет!
не травлюсь!
мне это не надо.
да я дома,
да какого?
до завтра.
билет уже взял на 17:30
мне нечего делать,
мне надо лечится.
а этот город, меня разрушает...
много плохого,
мне он пихает.
каждая улица, скверик и двор,
напоминает,
о жизни с говном.

так что, Олег,
я уезжаю.
в этом году, на новый год прилетаю.

11