К

Антон Фролов Антуан
Да - мир не рухнет без стихов,
Без этой въедливой отравы.
Они клубятся ворсом мхов,
Горят в крови потоком лавы.

 Они цепляют, раздражают,
 Пусть нелогичны, но верны.
 Чему-то учат, забавляют,
 Как пышный бал у сатаны.

То нитки нервов щиплешь ловко,
То красотой заворожишь.
Не просто наглая плутовка -
Такими чутко дорожишь.

 Не дай же умереть при жизни,
 Слова способны ты спасти.
 В темнице чахнут, будто слизни,
 Их светом сердца отпусти.

Верни и мне кусочек света,
Улыбки легкий аромат,
Когда в душе, как будто лето.
Когда тихонько счастью рад.