Песенка школьных друзей

Надежда Мацегора
Ночь, скоро ночь, пляшут отблески костра,
Вновь собрались все мы столько лет спустя.
Мир, целый мир наши школьные года,
Мы сохраним эту память навсегда.
Наше село, школа, улицы, дома,
Наш веселый класс как дружная семья.

Неважно время и расстоянье, ведь, как прежде, мы дружны;
Все воспоминанья сохраняем вместе мы:
В клубе дискотеки, посиделки у костра,
Школьные проделки и прогулки до утра...

Мы вспомним, как шли с ночевками в поход,
Или в гостях отмечали новый год.
Миг, словно миг эти двадцать лет прошли,
Но лиц родных не меняются черты.
Объединил нас когда-то педагог,
Низкий Вам поклон за жизненный урок!