Посвящается Подобию

Лилия Моне
......с Таким подобием хочу соединиться,
что движется в одном со мною направление.
И танцевать подобно ветру и листку в пространстве чувств....
Изящно проходя по сонной Майе провозгласить освобождение........
тончайшую игру из всех Земных искусств.
.....с Таким подобием хочу присутствовать в моменте, за пробуждением его смотреть.
И погружаясь в глубину эксперимента над пропастью невежества взлететь.....