По неволе

Самородок
По неволе! Вот по неволе,
Мы,на свет родились.
Но с тем, по счастливой доле,
За жизнь! Мы принялись.

И вот,она красавица,
Жизнь! Как есть.
И жизнь! Нам нравится!
А жить? Большая честь!

По солнышку,лишь по солнышку,
Мы,как бы все живём.
И эту жизнь,по донышку,
По донышку,мы бьём.

Ведь жизнь? У нас любимая,
Она,у нас одна.
И раз,так необходимая,
Пьём! Её! До дна!
Пьём! Её! До дна!