Осенняя зарисовка

Галина Брылкина
Осень вновь пришла без спроса,
Утопив в опавших листьях нас,
На глазах меняя летний образ,
Привычный  для наших глаз.

Уже сентябрь на исходе,
А листопаду нет конца,
Аромат его гуляя на свободе,
Волнует души и сердца.

Осень- это послевкусье лета,
Время необъятной тишины,
Когда у грусти нет предела,
И быстро пролетают дни.

Но в череде осенних дней
Есть некое очарование,
Которое неотразимостью своей
Дает забыть об увядании.