Очевидное-финальное

Влад Нежный
Экспромт-шутка

Эпиграф:
«Есть у революции начало.
Нет у революции – Конца…»!
              (из песни слов не выкинешь)

«Ильич с натуры рисовал
Самовлюблённых куртизанок…» -
Есть у революции Финал,
Коль Начало было из поганок! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/09/2019