Своей семье

Егор Филинов
Я вас люблю, когда вы далеко
Я вас люблю когда вы очень близко
Я вас люблю когда смотрю в окно
Я вас люблю читая переписку.
Я вас люблю любуясь на закат
Я вас люблю в ненастья и невзгоды
Я вас люблю вы есть моя семья!
Я вас люблю в любое время года....