Нет надежды - есть кресты

Элина Скорцезско
Брошена произвол судьбы.
Помоги мне, Отче!
Где заступник, где мой дом,
Где моя ты вотчина?

Две котомки за плечом,
На руках дочурка.
Пёс, да кот поводырём.
Ранняя побудка.

Пёс завоет, кот прильнёт.
Жизнь под небесами.
Кто-то нас возможно ждёт
В доме с образами.

Нет надежды - нет мечты,
Нет прямой дороги.
Бога нет когда сам ТЫ
Не зовёшь подмоги.

Брошена произвол судьбы?
Значит будет бдение.
Нет надежды - есть кресты.
Завтра воскресенье!