Помолюсь я

Валерий Касьянов 55
В воскресение приду , в место я святое,
Тихо к Церкви подойду и перекрещусь,
Здесь всё трепетно всегда и всегда в покое,
На колени, внутрь зайдя , тихо опущусь.

Свечку тонкую возьму и зажгу за здравие,
А   усопшим  ,  я  зажгу  ,  всем   за  упокой,
И смиренно  ,  расскажу  , Богу пожеланья,
Боже  ,  сохрани   живых  всех, и успокой.

Пожелаю всем родным и от нас ушедшим,
Пусть  же  им   на  небесах , будет   хорошо,
Прихожанам же простым,помянуть зашедшим
Очень долго пусть живут,к Богу кто пришёл.

И звенят колокола  ,  громким перезвоном,
И доносят до ушей  ,  Божью благодать.
Люди в церковь все идут, крестятся с поклоном,
И спокойно на душе всем , не передать.

И на солнце купола  ,  весело сверкают,
Православные кресты , золотом  горят,
И у  каждого   звучит  ,  музыка  играет,
Ангелы   у  нас   в   душе , тихо  говорят.