эта тень от венцова куста

Любовь Белая
«»»            «»»            «»»

 Любимый мой
   Христос …
  И все кто там с
  тобой рядом…
  Посвящаю эти
  строки вам…

Эта нежность и краткость строк,
так лелеет и радует душу,
и не нужен теперь пророк,
и свободные ваши души…

прямо в сердце они попадут,
обогреют, подарят любовь,
и исполнят все ваши мечты,
украшая всё цветом из звёзд…

все молитвы к ногам твоим,
я из сердца их вынимаю…
я бесстрашный , земной пилигрим…
за вселенной с любовью скучаю,

вам , любимым моим друзьям,
и отцам, прорадителям строгим,
своё время опять отдам,
свою жизнь посвящая  дороге…

встреча будет, потом,.. ни здесь,
среди осени так же наступит,
и не будет литься дождь,
а ромашки  белеть сквозь тучи,

и роса, заблестит грустя,
пропоёт мне печальную песню,
эта тень от «венцова» куста,
лишь заснувшую душу приметит…

журавли прокричат, здесь в такт,
синеве, "кружевам" рыже-красным,
а любовь, это есть твой знак,
что мне тайны раскроет прекрасные…

не грущу, моё время ушло,
в тот далёкий и страстный вечер,
мне же , всё же,  тут повезло,
ведь была же с тобою встреча…
L.B.
10.09.19