Волшебная осень

Вероника Сухоцкая
Вокруг - такая красота!
Свою любовь нам дарит осень!
Она волшебна и чиста -
То, что всегда у Бога просим.

Бывают пасмурные дни,
Но верим - скоро, вслед за ними,
Придут вновь светлые, и в них
Мы будем Богом все хранимы!