Рождественская молитва

Татьяна Рубцова 2
Я не хочу  иных подарков:
Моя душа Тобой жива.
Сияй, Звезда, на небе ярко
В пресветлый праздник Рождества!

Заступник мой, о буди, Боже,
И мои очи просвети!
Я знаю: Ты всегда поможешь,
Вдвоем сподручней нам идти.

Прости мое непостоянство,
Дающий Хлеб, дающий Кров.
Исторгни мя от окаянства,
Помилуй, Ангеле Христов!

Явить Рождественское чудо
Тебя, Господь мой, не прошу,
Оно - кругом , оно -  повсюду,
Его в душе своей ношу.

7 января 2018 г.