Оле Овечкиной

Надежда Куделькина
У тебя сегодня – день рожденья!
Поздравляю тебя, Оля, от души!
Знаю, что сегодня поздравленья
Каждый тебе высказать спешит.
Я желаю, Оля. Тебе счастья!
И здоровья крепкого всегда.
Чтоб была удача в твоей власти,
И сияла век твоя звезда.
Чтобы все родные были рядом,
Чтоб всегда всё было хорошо.
Ну, а больше ничего не надо,
Лишь бы год за годом ровно шёл.
12.09.2019г. Н. Куделькина.