Как меняли историю

Граф Виктор Воронцов
Мы писали, мы писали.
Нас цензОрами назвали.
То, что люди натворили.
Взяли мы и изменили.
Никогда не устаём.
Мы работу бережём.
Ваши мы слова берём.
 И меняем на свои.
Так велели нам цари.
Возвеличить чтоб себя.
 И царицу и детей.
Всё, что было до тебя.
Сделать повестью своей.
Старую конечно сжечь.
Для того построим печь.
Кто сказал что не горят.
Жгу я много лет подряд.
Свитки, грамотки, таблички.
Полыхают будто спички.
Раз, и нет эпохи той!
Два, а царь уже другой!
Три, все сказочки и были.
Люди взяли и забыли.

Чтобы жизнь прошла бы зря.
Словно не было её?!
НАчать надо бы с ноля.
Вот и сказочка усё.

Спасибо! 10. 09. 2019 год.