Мы движемся вперёд

Кержак
Мы движемся вперёд,
так неотступно,
что силы нету повернуть
и отступить назад.

Пружины на часах,
спиралью завернутся,
и стрелки закружив,
укажут точный час.

И невдомёк ему,
простому гражданину,
что замкнут этот круг,
что жизнью зовут.

И что идя вперёд,
ты движешься по кругу,
мы стрелки на часах,
которые идут.