Подпись

Арина Дмитриевна
Грустно мне в этом холодном городе
И одиноко среди искромётных людей.
Не спасают твои взгляды вроде бы,
Мне тошно от них, хоть убей.

Знаешь, я начала пить глинтвейн,
Чтобы согреться самой и тебя на пару мгновений.
Это как вечное бытие у иудеев - Эйн,
Рядом со мной ты - Гений.

Чтобы оберегать тебя -
Мне не нужны цунами явлений,
Ты тёмная сила, у которого есть собственный знак.
Сотни тысяч ударов биений
И один лишь мастак -


Арина подпись (самый лучший враг)