Молитва. фотограф шашват дас

Екатерина Пономарева 1
Когда кажется, нет больше сил
ни физических, ни душевных
и от мыслей устала скверных.
Белый свет перестал быть мил.
Ты в святую обитель войди,
помолись. И тебе станет легче.
Распрямятся усталые плечи
и поймешь, все еще впереди!
Продолжается жизнь, а душа
вновь наполница верою в чудо.
Скажешь ты, я счастливой буду!
И слова эти боль заглушат!