Ширпотреб

Александр Словин
Не надо сознаний узора,
Не надо Орфеевых глифов.
Давай примитивное слово,
Народу понятную рифму!

Не надо заумного тлена,
И смыслов поганого шума.
Давай хорошо и душевно!
Без этого мерзкого "думать"!

И муза в отчаянии стонет,
И тьмою рождается лажа,
Свирепой натужною вонью:
"Давай, мама Люба, давай же..."