уж сух семтябрск уж ветр с дымком

Паулемнус
уж сух семтябрск уж ўетр с дымком
уж zлата філігрань уж ўсюду
уж боле юн я уж не буду
уж дале ун iн ўон ўлеком

я не zаўідую младежі
днес юн а zаўтра стар как я
ўелеьшім стать юнец не сможет
хоть даже хочет очень тоже
хоть даже скочiт ўон іz кожі
хоть даже сточіт мір до пожі
но не досягнет і ***