Мне всё равно, кто подо мной...

Сотер Ликтор 2
ВНИМАНИЕ  !   НЕ  НОРМАТИВНАЯ  ЛЕКСИКА  И  ВОЗРАСТНЫЕ  ОГРАНИЧЕНИЯ  ДО  СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ  .




Пусть х*й
как мачта топорщится !
Мне всё равно ,
кто подо мной  -
жена министра
или уборщица !


( В.Маяковский )







На днях приятель поделился:"Поимел
По случаю - проездом - королеву !"
Но не увидел,чтобы я вдруг онемел.
А от чего неметь ? Коль девственную плеву

Та,ещё будучи в саду,карандашом
Сама себе тайком от всех проткнула ...
Вот и выходит,что приятель не при чём.
Того,как ветром,от обиды мигом сдуло .

Обиделся ... А,разве,я не прав,
О том уже давно по книгам зная ?
И в Букингеме нет проходу от шалав.
Соитие извратом не считая -

Пусть даже то по случаю - живут
И королевы в непорочном,как бы,браке ...
В любой ткни пальцем исторический толмут -
И короли себя,порой,как те собаки

Ведут - лишь по весне взыграет кровь.
А то и вовсе,той не дожидаясь,
Без,никому ненужных,лишних слов
В постель обнову волокут,тем не смущаясь.

...

А мне без разницы,кто стонет подо мной -
Будь королева то или кухарка:
Коли пора пришла от крови от дурной
Избавиться ... По мне:что иномарка,

Что "Жигули" - машина не дворец
И жить я в той,отнюдь,не собираюсь ...
Пусть я в глазах почтенной публики - наглец:
Зато сказал - как есть,враньём не прикрываясь !







10.09.2019