Конечно, быть любимой это счастье!

Валентина Глазунова
Конечно, быть любимой это – счастье!
Самой любить… не каждой и… дано…
Коль осень за окном, в часы ненастья,
О прошлом, думая, мечтается легко…

Воспоминанья будит ностальгия,
Она жива… неугомонная…
И не даёт покоя мне поныне
Моя душа, в осень влюблённая!

Сентябрь щедрый… подарил мне… дочь,
А дочь, любя, двух внуков ненаглядных!
И… радость… я не в силах превозмочь,
Ей благодарна за красавцев славных!

Иллюстрация из интернета.