Болтон отболтался

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Трамп уволил Болтона!
                (РИА новости)

*    *   *

Отболтался БОЛТон, отболтался,
Трам навек с советником расстался!
Нынче время винтиков, шурупов,
И гвоздей в дугу судьбой согнутых!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/09/2019