10. 13. А я свободна...

Ирина Жукова-Каменских
А я свободна
Я ложусь спать утром
По ночам пью кофе
Сочиняю рифмы
И стихи в прозе
О том куда завтра
Мы отправимся вместе
Когда я лягу спать утром
Написав эти тексты...

     2016г