Осень

Наталья Винсанд
Разыгралась пожелтевшая листва,
За сырым окном бушует ветер,
Взбунтовалась чуткая душа,
Загрустила чуточку под вечер.

Золотым огнем горит трава,
Отцвели багрянные пионы,
Ветер заполняет паруса,
Наступает вновь пора влюблённых.

Греют души тёплые объятия,
И прогулки долгие, меж сосен,
По душам взаимные признания,
К нам пришла прекраснейшая осень.