Плата

Валентина Иванова 15
За всё в жизни положена плата:
За неверие, пошлость разврата,
За обиду, слепую веру,
За находку и даже потерю!
За предательство - неизбежно,
За измену, даже надежду!
За любовь платим любовью,
А за Родину - кровью!