Запретил любить

Наталья Новоселицкая
Запретил его любить,
Предлагал он всё забыть.
Только как мне это сделать,
Как с любовью быть?
Я по улице бреду,
Повторяю,как в бреду,
Его имя повторяю
На свою беду.
Никуда я не хожу,
Дома вечером сижу.
На него в душе обиду
До сих пор держу.
Говорят вокруг друзья,
Что теперь свободна я.
Только теплится надежда
В сердце у меня.
Эй,цыганка,дай ответ,
Любит милый или нет,
Погадай скорей на картах,
Дай ты мне совет.
Запретил его любить,
Предлагал он всё забыть.
Только как мне это сделать,
Как с любовью быть?