Без иллюзий

Римма Ордина
Сквозняки в осенних пенатах.

Листья, маски сорваны, латы,

Никому не нужные, пАли...

Обесценились чувства - реально.

На весах лицемерие, месть...

Не тянись, душа, к Солнцу, не грезь!..









* Фото из интернета