Ты меня из сердца не гони

Юрий Марковцев
Ты меня из сердца не гони,
Памяти о прошлом не стирай.
Сохрани в ней радостные дни,
И любви безумно-яркий Рай.

Ты позволь мне рядом быть, позволь,
Нас, на ты и я не раздели.
Разреши, себе взять твою боль,
Её брошу я за край Земли.

Ты меня таким как есть прими,
Грешен я, но все не без грехов.
Грех и святость, в их умах, людьми,
Создаётся, верой в их Богов.

Смотрит осень хмуро сентябрём,
На юга собрались птичьи стаи.
Лист багрянный пламенем-огнём,
На траве у озера пылает.

Ты меня из сердца не гони,
Без тебя жизнь, как туман осенний.
И багрянных листьев в ней огни,
Не согреют зябкости мгновений...
  Марковцев Ю.