Большая разница

Анна Карих
Нет я не понимаю
Как так произошло
Вот это угораздило
Мне вляпаться в дерьмо

Мне не остановить уже
Возникших чувств поток
И я не вижу выхода
Как кроме этих строк

Тебя люблю неистово
Но вида не подам
Имею уважение
К твоим младым годам 

Любви покорны возрасты
В любые времена
Но есть ограничения
На зрелые года