Любовь

Алексей Каркавин
Таких не видели глаза,
Так не бывает в мире этом,
Их только двое на весь свет,
У них любовь одна при этом.

Прижавшись к крепкому плечу,
Она идёт за ним по свету.
Он просто любит так её,
Что всё даёт ей в жизни этой.

Он не проронит просто слова,
И ничего не скажет так.
Он дышет ею,словно снова,
Она,как первый раз в очах.

И в переплётах жизни этой,
И в тишине спокойных дней
Хранят те двое смысл вечный,
Любовь - что всех вещей ценней.

И не однажды, но всегда,
До бесконечности безумно,
Творит Любовь свои дела,
И людям это очень нужно.

Не перестанет никогда,
Не будет злиться понапрасну,
Займёт два сердца навсегда,
А люди будут удивляться.

А люди будут улыбаться,
В глазах усмотрится мечта.
Их двое, и это видит каждый,
Что их любовь у них одна!


10.09.2019г.