Будь добр

Анна Ртищева 2
Будь добр
и справедлив.
И нет сильнее силы.
Не скажут,
что вы милы.
Но,
что вы многокрылы -
услышите наверняка.
И это -
честь.
Она в руках -
у вас.
И в вашем взгляде.

- Но было всё
не этого же ради?
- Конечно - нет.

10.09.2019 Анна Ртищева